as
السبت 2 فبراير 2019 - 2:41 مساءً

آن الأوان لإعادة النظر في سلاليم رجال الأمن الوطني

آن الأوان لإعادة النظر في سلاليم رجال الأمن الوطني

أول الموظفين الذين يجب على الدولة ان تمدهم بامتيازات على مستوى الاجور و السكن و التغطية الصحية و الترفيه لهم و لذويهم من آونة لأخرى طول السنة.. في غياب الزوج عن محل سكناه الدائم و تنقلاته عبر الاسفار داخل التراب الوطني و خارجه.. لمواجهة الاخطار هم رجال الأمن الذين ينتمون للادارة العامة لمراقبة التراب الوطني التي يرأسها و يديرها المدير العام عبد اللطيف الحموشي الرجل المناسب في المكان المناسب بامتياز.. بوصفهم يتعرضون لاخطر المهام التي لا يتصورها المواطن كيفما كان شكله أو موقعه او مكانته – و هذه حقيقة لا غبار عليها – يشهدها من يعي مدى صعوبة العمل لكل هؤلاء الرجال و النساء الذين اختاروا أن يدافعوا عن حوزة هذا المغرب و مكتسباته و أمنه و طمانينته بكل ما لديهم من نفيس.. اخطر مهمة لا يقدر عليها اي كان.. الأمر يتعلق أيضاً بكل العاملين بادارة عبد الحق الخيام الذين ابانوا على معنويات عالية جدا و مهنية فاقت جميع الانتظارات التي لم يتوقعها اي احد من المسؤولين الحكوميين بكل المقاييس..
هذا السلم و الاستقرار الذين يخيمان على المملكة المغربية بفضل هؤلاء الجنود المجندين في الخفاء الذين لا ينامون و هم منكبون بما حباهم الله من قوة و ذكاء ليل نهار.. يحذقون مترابطون على حدود المغرب.. في المطارات و عبر الموانىء.. و داخل التراب الوطني و خارجه بتنسيق مع جميع الاجهزة التي من شأنها ان تعطي لقادة العالم صورة مشرفة عن المغرب الجميل المسالم الأبي بحنكة رجالاته الابرار – هؤلاء رجال الامن و نساءه – المخلصين للقسم الذي ادوه أمام ملكهم يوم تخرجوا افواجا أفواجا..
لقد آن الأوان لإعادة النظر في رواتبهم الشهرية و كذلك في سلاليمهم ليتقلدوا مهام كبرى تزكي عملهم و ترقيهم لأعلى الدرجات..
هنيئا للمملكة المغربية بعبد اللطيف الحموشي الذي اظهر على كفاءة عالية في تدبير و تسيير المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني و كذا الادارة العامة للامن الوطني و هنيئا لعبد الحق الخيام على هذا التراكم من التجربة العالية و الرفيعة و هنيئا للمملكة المغربية بقيادة جلالة الملك محمد السادس الذي ابهر العالم بحنكته التي اذهلت رؤساء الدول غربا و شرقا و رؤساء الحكومات في كل القارات بكل المقاييس و بدون تملق .. قريب المدى او أبعد من ذلك.. و هنيئا للمملكة بكل العاملين داخل المؤسسات الامنية بالمملكة..
نحن شعب نحب محمد السادس بكل ما لدينا من مشاعر و احاسيس.. اللهم انصره نصرا عزيزا و أيده بجنودك في الارض و ملاءكتك في السماء و بك انت يا رب.. انك سميع قريب مجيب الدعاء..

و الحمد لله رب العالمين.

أصداء مغربية

أوسمة :
تعليقات القراء
عدد التعليقات 0


التعليقات الواردة من القراء تعبر عن آرائهم فقط، دون تحمل أي مسؤولية من قبل موقع أصداء مغربية .